Buku Tamu…

Monggo, ngabsen rihin, ngisi buku tamunya, biar bisa saling mengenal & nambah lebih akrab..:)
Matur nuhun, moga2 bisa saling memberi manfaat…

This slideshow requires JavaScript.

265 comments

  1. Assalamu’alaikum..
    nice blog..
    numpang kipas-kipas dulu di sini ya mas:mrgreen:

    1. ‘Alaikumussalam wr. wb.
      makasih mba,,,, msh lagi belajar mba..πŸ˜€
      jangan kipas2 klo di sini mba, cz tempatnya udah dingin banget ko’ kya di puncak, ntar masuk angin lagi,,,,heheheh

      1. hehe,,,
        pantesan jadi berasa kembung gini,:mrgreen:
        sama juga mas, lagi belajar ^^

      2. yo yo,, emang blog ini punyanya orang kampung nun jauh di sana mba,,,Sirampog ntu daerah pegunungan, deket sama gunung slamet

  2. TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN KE BLOGQ, semoga terus bisa berbagi,salam kenaljuga yach ….. linknya da sy pasang

    1. sama-sama pak,,, insya Allah dengan saling berbagi akan membawa manfaat yg luar biasa…mudah2an aku bisa belajar dari Bapak…
      link bapak jg sudah aku pasang dg nama Guru…

  3. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Saya ikut ngisi buku tamu ya…

    dan insyaAllah akan sering-sering berkunjung…

    Salam Persahabatan

    1. ‘alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
      monggo mas,,
      matuwnuwun kunjunganipun,,,
      monggo diombe sewontene…:)
      salam persahabatan juga..

      1. Bang ente saqlah die ntuh awewe, bukan lanang hahaha
        maap mbak Erwin aku belain hehehe
        Izin Baca-baca juga ya bang
        meluruskan lebih baik dari pada membiarkan
        Salam Takzim

      2. hehe,, iya pak… itu saya nulis “mas” waktu belum berkunjung balik, tapi setelah ke rumahnya jadi malu sayaa… dan salahnya lagi saya ga nyadar pernah manggil mas di buku tamu ini…..πŸ˜€

        Alhamdulillah sudah nyadar sejak lama ko pak… hihih,, tpi trimakasih pak perhatiannya,,, dan sekalian mohon maaf buat mba Erwinnya..πŸ˜€
        salam dari saya..

  4. lapor,link sudah terpasang…
    laporan selesai:mrgreen:
    maap ya baru bisa bls skrg,hehehe…

    1. makasih kunjunganya,,, semoga bisa terjalin silaturahim yg baik….
      salam persahabatan

  5. Hi,

    Kita dari WarongKopi.com ingin mengajak anda untuk bergabung dengan kami.

    WarongKopi.com merupakan satu situs komunitas blogger dimana anda dapat membagi article antar sesama blogger, comment, voting blogger kesukaan anda dan masi banyak lagi.

    Join sekarang juga di WarongKopi.com

    Rgds,
    Roland

    1. hi juga, slm kenal….
      langsung ke TKP

      1. Hati-hati disana banyak kopi hehehe

  6. assalamu’alaikum,

    mas kunjungan balik kiye,.. inyong ra nduwe link nggo tuker link mas,
    dadi ora bisa dilink, yen njenengan arep ngelink blog ge inyong, ya monggo,..
    matur suwun,..

    1. ‘alaikumussalam…
      nggih mas,,, matur suwun…..

  7. Kunjungan balikπŸ˜€
    Aq udah coba masukin link kamu knp gak bisa d copy paste yaaa ?

    1. iya makasih,,,
      hmmm… masa sih????
      coba lagi copy yg ini
      https://mabrurisirampog.wordpress.com

      1. OkπŸ˜€ sudah terpasang… thanks yaaaπŸ™‚

      2. siiipp,,,,, sama2….
        lanjutkaann….

  8. Salam persahabatan, mas mabruri punya catatan, link Anda sudah terpasang pada : http://astrasatria.wordpress.com/guest-book/πŸ˜›

    1. iya makasih mas, sama2…
      semoga bisa terjalin silaturahmi yg baik dg mas….

  9. Salam hangat bro nanti link blog kamu aku pasang. Tp skrg sibuk bgt bro nantilah kalo udah pulg krja bru ak pasang.

    1. salam hangat jg,,,,,,
      sante aja pak,,,,, kerjaan kan lebih utama.. ga ada tanggal kadaluarsanya inih..πŸ™‚

      1. Sory bro sy blum bpak2 saya mash muda boy.

      2. hhehe,, ya pangapuntene alias maaf,,,, maksuknya calon bapak2 gitu…πŸ™‚
        mas aja deh manggilnya ya…

  10. kunjungan balik ganπŸ˜€
    hppy weekend

    1. maturnuwun, smg bs tetep bertukar pengalaman…..
      weekendnya biasa aja mas, waktunya buat nyuci2 & beres2,,, hehehe

  11. lovetiffa · · Reply

    Ass. Makasi ya mas, sdh mau menautkan link saya
    Link punya mas juga sdh saya pasang di blog punya mas
    Semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang berguna

    1. lovetiffa · · Reply

      *ralat komentar saya di atas*
      maksud saya link punya mas sdh saya pasang di blog saya

      1. hehehe,,,,,
        njih, ga pa2,,,, makasih ya dh pasang linknya…
        smg tetep bisa berbagi

    2. ‘Alaikumussalam…
      iya sama2,,,
      karena berbagi ilmu itu indah

  12. Fikriyansyah · · Reply

    m’f mas telat datang. mau laporan nih, blog mas udh saya pasang di blog saya, silahkan dicek di http://fikriyansyah8.wordpress.com/blog-friends/

    1. ga bakalan distrap ikih ms klopun telat…πŸ™‚
      iya mas makasih, smoga bisa trus berbagi info…

  13. salam kenal mas.. mbokan dolan Slawi mampirπŸ™‚
    nuwun

    1. njih pak, matuwnuwun kunjungane….
      Wah, ternyata dines nang Slawi toh,,, dulur perek jebulnya,,πŸ™‚
      y ws mbok liwat ngko dolan,, aja lali juga pak, mumpung ws perek, dolan meng Sirampog,,,,πŸ™‚

  14. pagi-pagi jalan-jalan dulu kesini…:D…kunjungan balik, ikutan silaturahmi, sekalian ngabarin, link-nya udah dipasang *moga jadi kabar gembira pagi hari…hehehehe*

    1. hehe,, makasih,,, sungguh ini juga merupakan kabar bahagia di pagi ini,,
      ga sekalian medang2 dulu, kebetulan ada singkong rebus nie….πŸ™‚

  15. link blognya dah saya pasang di blog-ku

    salam dari Asyiknyaberbagi

    oh ya tolong dikoreksi alamat link blog saya di sidebar blog sahabat anda kayaknya kelebihan “http://” nya..
    makasih sebelumnya…

    1. mkasih kunjungannya…
      wah,,,, iya bener, kelebihan http-nya,,, makasih koreksinya,,,, & sudah saya perbaiki….
      makasiiihh…

  16. Assalaamu’alaykum.wrh.wbr.
    Linknya sudah an taro, akh..
    salam kenal..πŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam wr. wb.
      jazakumullah ukh….
      smoga bisa terjalin silaturahim yang baik….. πŸ™‚

  17. sayyidahali · · Reply

    mampir dulu ah!!!!Assalamu alaikum ..

    1. ‘Alaikumussalam wr. wb.
      monggo kalebet,,,, suguhannya seadanya aja silahkan dinikmati..πŸ™‚

  18. assalamu’alaikum, wah blognya inspiratif juga nih.πŸ™‚

    kunjungan balik dari blogger TangerangπŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam wt. wb……
      mkasih ms kunjungannya, mari kita berbagi ilmu…
      smoga bisa terjalin silaturahim yg baik… aamiin

  19. Terima kasih bro sudah mampir di blog saya
    Salam persohiblogan!

    ~rully

    1. sama-sama mas,,,,
      makasih jg kunjungannya….
      salam persahabatan & smoga bisa terjalin silaturahim….

  20. Asslamu’alaikum. Terimakasih atas kunjungannya di rumah sederhana saya. Blog yang bagus.. Sirampog????? Daerah mana tuch… afwan.

    1. ‘Alaikumussalam wr wb.
      Sama2, trimakasih juga sudi main ke dataran Jawa….πŸ™‚
      Sirampog itu daerah di Kabupaten Brebes, Jawa Tengah ukh…
      Main2 ke tanah Jawa ukh…πŸ™‚

  21. Blog yang bagus kawan…
    boleh dong tukeran link dengan saya http://kamarkosan.wordpress.comπŸ™‚

    1. sama2 kawan,,,
      mudah2an dengan blog ini dapat saling berbagi ilmu….
      siap kawan, linknya langsung saya brogol di sidebar blog sahabat…πŸ˜€

  22. boleh tukeran link ?

    1. dipersilahkan dengan senang hati,,,,
      linknya sudah saya brogol di blogsahabat…πŸ™‚

  23. Mas sebelumnya salam kenal mas ruri, kalau di izinkan saya mau bertukar link, link blognya dah kepasang di blog saya http://id-bagus.blogspot.com Makasih.. D tnggu kbar baiknya

    1. salam kenal juga,,, & maaf baru bisa bales….
      silakan dan sangat senang sekali bisa tukeran link…
      nanti akan segera tek pasang linknya juga… makash

      1. Oke mas.. Di tunggu ya..

      2. sudah saya brogol linknya…πŸ˜€

  24. assalamu’alaikum. makasi mas atas kunjungannya ke blog sayaπŸ™‚
    sebenarnya saya mau gelar tikar sebentar disini, tapi apa daya…😦
    saya harus belajar buat persiapan UN, maklum anak sekolahan..
    kapan2 pasti saya main lagi ke siniπŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam wr wb… maaf baru bales…
      sama2, trimakasih atas kunjungannya juga….
      hehehe,,, semangat belajar, smga sukses UN-nya……
      ditunggu kunjungan berikutnya…

  25. Asslmlkum, Mas, sy brknjung alhmdlillah nice blog and your writtenπŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam…. alhamdulillah ada tamu agung…πŸ˜€
      silakan dinikmati seadanya,, & smg bisa terjalin silaturahim yg baik…. & maaf baru bisa bales

  26. NTPship · · Reply

    Sobat, tukeran link yuk –> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk para sobat yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

  27. Ikut mengisi buku tamu kang…semoga kita bisa mempererat silaturahmi

    1. monggo mas…. senang sekali bisa bersilaturahim dengan mas…..
      mudah2an dpt terjalin silaturahim yg baik.. aamiin….

  28. assalamu’alaykum…
    kunjungan balik dari Uda…πŸ™‚
    blognya menarik dan sederhana..
    mudah2an bisa ber”sahabat” terus, ustadz….
    dan mudah2an cepet dapet jodoh..πŸ˜€

    1. ‘alaikumussalam wr wb..makasih dh berkenan main ke sini….
      aamiin,,, mudah2an bisa bersahabat, & tentunya diridhoi Allah SWT…
      aamiin dipanggil ustadz, tp ga pantes acan saya dipanggil ustadz,, saya org biasa uda,
      kalau uda inilah pantas dipanggil ustadz…
      hehehe,, aamiin, makasih uda do’anya, mudah2an saya segera ketemu jodoh…πŸ˜€

  29. Assalamualaikum…

    kunjungan balik, terimakasih kiranya sudi meninggalkan jejak di blog sederhana sayaπŸ™‚

    salam silaturrahmi saya ucapkanπŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam wr wb.
      sama-sama, trimakasih sudi brkunjung ke blog yg sangat sederhana ini….
      silaturahimnya saya terima & smoga bsa terjalin dengan baik…..πŸ™‚

  30. salam kenal bro,
    semoga silaturahmi antar wpers bisa bertaut dg erat,
    http://smpn5malang.wordpress.com/2011/04/09/di-dunia-hanya-ada-2-tipe-orang-yaitu-orang-pintar-dan-orang-sukses-kamu-termasuk-yang-mana/

    kalau ada waktu silahkan mampir broπŸ˜‰

    1. slam kenal pak,,,,
      makasih tleh nyasar dimari,, maaf jika ga berkenan suguhannya….πŸ˜€
      insya Allah pak, segera berkunjung balik….

  31. Assalamualaikum mas mabruri.. izin ngisi buku tamu.. link ente ane pasang di blog ane.. monggo link ane mau dipasang atau tidak juga gpp..πŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam…
      monggo mas,,,
      link sampeyan justru sudah nangkring di blog ini dari dulu…πŸ˜€

  32. mas brur saya namu…mas tukeran link boleh?…tuh linknya mas dah mampang diblog saya…. salam persohiblogan

    1. monggo mas,,, mau minum apa? kopi, juz, sirop?? Tpi ko kayanya cuma air putih doang yang ready….πŸ˜€
      dengan senang hati mas,, link-nya ms juga akan saya brogol di sini…
      makasih mas, salam dari saya….

      1. Mertamu Lagi…mas koreksi itu link’nya belum bener😳

      2. hehe,, maaf mas,, oke langsung tek koreksi lagi..πŸ˜€

  33. tok tok tok
    assalamualaikumπŸ™‚

    1. ‘alaikumussalam …
      monggo mas pinaraak…πŸ™‚

  34. Assalamualaikum, saya berkunjung menjalin silatul rahmi.

    1. ‘alaikumussalam wr wb..
      silakan bapak, senang rasanya dikunjungi anda.. smoga silaturahim kita bisa terjalin dengan baik

  35. hilal alifi · · Reply

    salam kenal, mas brur
    ini semacam kunjungan balik
    semoga bisa berbagi terusss..

    1. salam kenal juga mas hilal,,,,
      ya sama2, mudah2an bisa trs saling kunjung mengunjungi…πŸ˜€

  36. Salam kenal gan, terima kasih sudah sudi untuk singgah di blog sayaπŸ˜€ (nice post and nice blog)

    1. sama2, salam kenal juga de’..πŸ˜€

  37. Berkunjung balik kemari.
    Terimakasih telah berkenan berbagi.
    SALAM…

    1. trimakasih pak kunjungannya….
      sama2, smoga bisa saling berbagi untuk hal2 yg bermanfaat.
      salam hangat selalu…πŸ™‚

  38. SALAM Kenal dalam kunjungan perdana ini dari Kendari. 8)

    1. salam hangat dari Brebes…..
      semoga bisa berlanjut…..πŸ™‚

  39. kunjungan balik om.. sambil liat-liat kali aja ada yang bisa dibawa pulang πŸ™‚
    salam

    1. monggo monggo,,,,, bawa aja apa yang ada, asal kuat aja…πŸ˜€
      salam juga..

  40. Asik, saya ninggalin jejak di sini ya!πŸ˜€

    1. monggo mas,,,
      jgn lupa sendalnya dipake lagi kalau udahan…πŸ˜€

  41. Assalamualaikum.

    Terima kasih. Salam kenal, Mas. Hebat blognya banyak komentarπŸ˜€

    1. ‘Alaikumussalam wr wb.
      salam kenal diterima,,,,πŸ™‚
      Biasa aja mas, yg pentingkan saling berkunjung, silaturahim,,
      kalau kita sering silaturahim ke blog2 tetangga, pastinya juga kita akan mendapat balasannya….πŸ™‚

  42. Salam cinta untukmu bang,
    Beragam cerita yang saya baca dari blog abang sangat membuat saya terhibur, blog ab bagus dan sangat layak mendapat banyak attensi dari pembaca, smg kedepan blog saya bisa seperti ini, bantu doa nya bang…πŸ™‚

    1. salam hangat dari saya bang….
      sama2 bang,, kita saling suport untuk semangat dalam berbagi… karena kebersamaan itu indah…πŸ™‚

      1. betul bang,…
        kalau boleh sebagai tanda keindahan tersebut, kita tukaran link ya bang…
        saya akan pasangkan link ab di blog saya. semoga bermanfaat untuk seterusnya

      2. siiapp pak,,
        ling abang juga akan tek pasang …
        salam..

  43. Agung Rangga · · Reply

    Selamat pagi…
    Tukeran link ya pak…πŸ˜€
    link blognya sudah terpasang diblog saya…πŸ™‚
    terima kasih…

    1. siang,,,, (maaf telat balesnya)…
      oke,, ntar tek brogol juga linknya…
      trimakasih juga…πŸ˜€

  44. assalamualaikum mas, kunjungan balasan atas silahturahmi yang sudah dilakukan ke rumah saya. Semoga kita bisa berbagi ilmu, pengalaman dan cerita…aamiin…

    1. ‘alaikumussalam wr wb…
      sama2 mas,, trimakasih telah singgah di mari…
      semoga bisa berlanjut dengan baikk…πŸ™‚

  45. Oh ya, kita tukeran link ya.πŸ™‚

    1. sudah nempel linknya…πŸ˜€

  46. assalammualaikum..
    numpang mejeng disini ya pak, semoga bisa saling memberi manfaat..πŸ˜€
    oiya, ta link di blogroll ya..πŸ˜‰

    1. ‘alaikumussalam wr wb..
      monggo silakan, anggap aja rumah sendiri,,,,πŸ˜€
      oke, makasih,, tek brogol juga linknya…πŸ™‚

  47. Assalamu’alaikum
    Kunjungan balik. biar lebih mudah saling kunjung, kita tukaran link ya. linknya sudah saya pasang..

    1. ‘Alaikumussalam Wr Wb.
      trimakasih kedatangannya,,,,
      siaapp,, nanti akan saya pasang juga…
      salam persaudaraan dari saya…

  48. Saleum,
    Sambil ngopi saya mengunjungi lagi blog nya bang mabruri, apa kabarmu bang?
    selintas saya ada pertanyaan ne, kenapa ya link blog saya belum juga terpasang disini?πŸ™‚ cuma bertanya saja semoga ada jawaban, hahaha…. macam serius banget…. rencana sih mau ngajakin bang mabruri ngopi, namun ingat akan DEMO kemaren akhirnya gak jadi lah,… sukses selalu untukmu bang..!!

    1. salam..
      hehe,, maaf saya hilaf..
      tpi sekarang sudah nangkring tuh, silakan dicek,,,
      sekali lagi mohon maaf..πŸ™‚
      sukses buat dmilanonya

  49. Maaph cuman mao lapor kalo link sobat udah saya tancepkan di SINI..

    salam kenal sobb..

    1. salam kenal juga,,,
      siapp,, nanti tek tancap balik linknya….πŸ˜€
      maturnuwun..

  50. dwiewulan · · Reply

    assalamualaikum wr wb..
    kunjung balik ya… makasih dah di intip blog ku…

    boleh tukar linkπŸ™‚

    1. ‘Alaikumussalam wr wb
      makasih,,, sama2
      dengan senang hati…. nanti akan saya pasang juga linknya..πŸ™‚
      salaam

  51. salam kunjungan di sore hariπŸ˜€
    dan salam kenal mas ….

    1. salam balik..
      trimakasih, semoga bisa berlanjut untuk saling kunjung mengunjungi..
      salaam….πŸ™‚

  52. ikut ngacak-ngacakin buku tamu yaaa,
    dan salam kenalπŸ˜€

  53. Blognya rame banget.. saya ikut main-main disini…semoga menambah persahabatan..salam kenalπŸ™‚

  54. nderek pitepangan….sekalian nyuwun alamate, nggih
    mangke alamat panjenengan kulo simpen ten griyo kulo http://bungapadi-sanggar.blogspot.com menawi sampun wanci siang…dalu puniko lawangipun angel dipun buka…rodo seret… hehehehehe

  55. link-nya dah dipasang nih..coba liat saja di http://bungapadi-sanggar.blogspot.com
    link baliknya, ya, bos…

  56. Assalamualaikum, numpang kenalan di sini yeah mas, sebelum meneruskan untuk membacaπŸ™‚

  57. assalamualaikum.mohon izin untuk pasang Link blog mas mabruri diblog friends saya.terima kasih.

  58. zoerry · · Reply

    assalamualaikum..
    eh namanya mirip, ga juga sih, nama panggilan saya maksudnyaπŸ˜€
    salam kenal

    1. ‘alaikumussalam wr wb…

      hehehe.. ada kembarannya juga..
      salam kenal, senang bisa bersilaturahim dengan anda..πŸ™‚

  59. numpang pasang linknya mas di blog saya ya mas….πŸ™‚
    n link blog q di sini….
    entar coba di cek di blog saya apakah udah di pasang belum..
    sebelumnya, trims

  60. Assalamualaikum
    numpang blogwalking nggih mas?
    ~lalalalala

    1. ‘Alaikumussalam wr wb..
      monggo silahkeen….. mau nyanyi2 juga boleh..πŸ˜€
      smoga bisa terjalin silaturahim yg baik ke depannya….
      salaaam…

      1. waduh… kalo nyanyi2 ga berani mas
        malu *tersipu2* hehehe/
        iya., kalau sempat silahkan mampir ke blog saya…
        ~nananana

  61. Assalamualaikum mas,…..
    izin ngisi buku tamunya πŸ™‚
    sekalian izin tukeran link ya, blognya mas ruri udah saya pasang monggo di cek di blog saya.

    salam……

    1. ‘Alaikumussalam wr wb..
      silakan mas dengan senang hati..
      oke, ntar linknya mas juga saya pasang di sini..
      salaam

  62. gan, tukaran link boleh kan??πŸ™‚
    linknya udah nongkrong di blog aq…..

  63. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal, senang bisa nyasar ke blog ini….(nyasar kok seneng ya)

    1. ‘Alaikumussalaam…

      silakan2, dengan senang hati,,, monggo dinikmati seadanya…πŸ™‚
      semoga betaaah..

  64. Ass. Sebelum Masuk dan buka2 lebih banyak lebih baik ngisi terlebih dahulu di buku tamu…salam kenal ya dari Lintasberita oia jika berkenan untuk bertukar link, silahkan saja untuk berkunjung di Link Otomatis di blog saya..Terima Kasih ya sebelumnya.

  65. Assalamu’alaikum…
    salam kenal. titip jejak dulu ahh …

  66. Pak..
    saya boleh tanya ga?
    tentang sound cloud..

    emmm saya sudah embed tapi kog ada gambar di sidebar nya yah?
    sementara punya bapak ga ada nih keknya.😦

    1. oowh itu… gini mas..
      Kodenya itu pas pada kalimat … comments=false&auto_play=true&color=ff7700″ width=”0%” height=”0″,
      perhatikan width & height-nya,,, biar ga kliatan, semua angka diganti dengan nol (0) seperti contoh di atas…
      gitu mas,,,,, semoga bermanfaat….πŸ˜€

  67. hahaha sudah pak..

    makasih yahπŸ™‚

    1. sama-sama…πŸ˜€

  68. selamat malamπŸ™‚ saya berkunjung ke mari

  69. saya berkunjung,,,

    1. monggo,,, tpi blum ada makanan apa2 ni kang..πŸ˜€

    1. oke oke…. keep blogging

  70. Assalamu’alaikum…
    permisi… salam kenal yaa

    1. ‘Alaikumussalam wr wb..

      monggo monggo,,,
      salam kenal juga, makasih dah singgah duluan kemari,,
      semoga berkenan..πŸ™‚

      salaam

  71. salam kenal juga, makasih udah mampir ke http://fiscuswannabe.blogspot.com/

    1. sama-sama,, semoga berkenan..πŸ™‚

  72. Assalamualaikum….
    salam kenal dari Jogja akhi…

    1. ‘Alaikumussalam wr wb…

      salam kenal juga pak,, senang bersilaturahim dengan bapak..πŸ˜€

  73. Assalamualaikum Mas… absen…

    1. ‘Alaikumussalam wr wb…
      silakan bu… nikmati aja apa yg ada…πŸ˜€

  74. Irfan Handi · · Reply

    Salam kenal mas,
    Kalo berminat membuat tombol Jump to Top disini,
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/06/27/membuat-tombol-jump-to-top-pada-halaman-worddpress/

    1. salam kenal jjuga,,

      ke TKP

  75. Irfan Handi · · Reply

    Tukeran link ya mas, link mabrurisirampog sudah duduk manis di blog saya.
    ditunggu link baliknya mas.

    1. oke sipp, akan segera saya pajang juga

  76. Irfan Handi · · Reply

    Patroli pagi bro . . .
    Sukses untuk hari ini. blognya tambah rame aja.

    1. aman bro… terkendali..πŸ˜€

  77. nubitol http//:www.udenclasic.wordpress.com

  78. berkunjung ksini

  79. it’s my first visiting mas…

    salam kenal , salam ukhuwah..

    linknya ane tanam jg di blog ane…insya Allah ane akan sering2 silaturrahim

    1. salam kenal juga, salam ukhuwah,,
      sama-sama, semoga bisa terus saling berkunjung…

  80. wardah f. · · Reply

    Asm…
    salam kenal.
    From..
    Hj. Md. Al- Malek Faisal
    Teluk Intan, Perak, Malaysai.

    1. alaikumussalam wr wb..
      salam kenal juga dari Brebes, Jateng, Indonesia

  81. abedsaragih · · Reply

    kunjugan balik ganπŸ™‚
    boleh tukar link gak ganπŸ™‚
    http://labkomputerku.wordpress.com/

  82. itnaijrun · · Reply

    Asslkm… salam kenal smga bisa sllu silaturahmi…

    ‘Alaikumussalam Wr Wb. salam kenal juga,,, semoga saja bisa terjalin silaturahim yg baik…πŸ˜€

  83. Assalamu’alaikum mas bro…
    salam kenal, semoga terjalin ukhuwah dengan blogging ini….

    1. alaikumussalam wr wb.
      slam kenal juga,, yups insya Allah kita jalin silaturahim dengan blog ini

  84. Assalamu’alaikum
    corat-coret dulu sebelum baca

  85. Salam kenal MasπŸ˜€

    1. salam kenal juga yaπŸ˜€

  86. kunjungan lagi mas…hehehe
    selalu sukses

    1. makasih mas…
      smoga berkenan..πŸ˜€

  87. Salam Kenal dari Bumi Arema mas..
    Salam Satu Jiwa…
    Blognya keren…. nggak tau sih kalo orangnya.. hehehehe

    1. yes,, Aremania,,
      saya suka Arema, Persib, Persija, Sriwijaya dan semua klub di Indonesia…πŸ˜€
      hahaha,, orangnya sih biasa aja mas..πŸ˜€

      salaam

    1. salam dari saya jugaπŸ˜€

  88. Irfan Handi · · Reply

    Assalamu’alaikum . . .mo konfirmasi bro.
    blog ane yang free download kena suspen ma WP.
    kalo berkenan, tolong diubah link irfan handi kesini aja ya.
    http://irfanhandi.wordpress.com/
    sebelumnya tengkyu.
    met berpuasa aja.

  89. Irfan Handi · · Reply

    hemmm, lagi sibuk ya Om? . . .

  90. mantep bos foto-fotonya..
    dah saya add linknya..
    ditunggu backlinknya ya..;-)
    http://pelancongnekad.wordpress.com

    1. siap, tunggu saja…πŸ˜€

  91. Assalamu’alaikum..
    Wah, akhirnya bisa nyambangi rumah mayanya Mas MabrurπŸ™‚
    Boleh ya nambah di blogroll? hehe *ngarep.com
    Matur nuwun.

    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

  92. abedsaragih · · Reply

    kunjungan balik gan
    sekalian tukaran link

  93. Tukeran link yuk mas bro

  94. haiiii masbro, saya ganti alamat blog di sini -> http://rosalinanita.wordpress.com/ relink yak masbro. danke!πŸ˜€

  95. naro jejak dulu nich ..
    salam kenal ……sekalian tukaran link-ya gan….
    http://bensdoing.wordpress.com

  96. idaffiliate · · Reply

    numpang tenar dsni ahπŸ˜€

  97. slam kenal pak dari blog sebelahπŸ˜€

  98. berkunjung kesini oom,, pertama kalinya nih -_-

    salam kenal oom.. dri Oom Guru

    1. trimakasih pak, telah singgah kemari..
      salamkenal juga

  99. Irfan Handi · · Reply

    Assalamu’alaikum bang…
    Link irfan handi yang ada di blog Sahabat mohon di ralat dong…
    disana masih alamat lama saya kumpulanfilegratis.
    Mohon diedit menjadi http://irfanhandi.wordpress.com/
    Terimakasih telah berbagi.

    1. ‘alaikumussalam

      alhamdulillah sudah saya edit mas,, silakan dicek..
      trimakasih

  100. Blognya keren mas

  101. Abed Saragih · · Reply

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  102. Darmanto Muat · · Reply

    assalamu’alaikum..

    salam ukhuwah islamiyyah sabahat..
    ijin juga ngelink ya.. mudah2an berkenan untuk back-link..
    oh ya ngapunten (maaf) juga, saya share (gambar bendera indonesia yg melambai2 mas.. semoga tidak keberatan..

    tetap menginspirasi mas..!!
    salam,

  103. Darmanto Muat · · Reply

    blog saya sudah ada d sidebar mas mabruri ternyata.. cuman, maaf, saya sudah berganti alamat mas.. mohon jika ada waktu luang di ganti ya..
    makasih..

  104. numpang lewat sob.. kunjungan pertama neh..πŸ˜€
    salam kenal,,,

  105. beneran lho, ternyata disini ketemu kebun teh juga .. ada air terjunya pula ..

  106. saya belum mengisi buku tamu teryata…

    berkunjung πŸ™‚

  107. Assalamualaikum
    Isi absen mas

  108. Setelah baca2 tentunya isi absen donk!!!

  109. titip salam mas untuk warga sekab. Brebes!!

    1. sama-sama,,
      salam kenal juga..πŸ˜€

  110. onesetia82 · · Reply

    izin coret buku tamunya gan . . .
    salam persahabatan . . .πŸ™‚

  111. sebelum masuk lebih jauh lebih baik ngisi buku tamu dulu hehe he he
    salam kenal ya !

  112. Assalamu’alaikum,,,

    Nulis absen dulu, kang…
    Thank’s

  113. makasih setuju saling follow sob

    1. sama-sama mba..πŸ˜€

      1. maaf sob ternyata aku belum me follow blogmu ini,
        ehm, aku musti klik dimana ya?
        maaf ya, sob…

  114. assalamu’alaikum

    salam kenal…
    tulisannya bagus2, gambarnya indah2
    banyak belajar dari blog nya mabruri ini, trimaksih banyak

    1. ‘Alaikumussalam

      salam kenal juga…
      terimakasih,, semoga bsa terjalin silaturahim

  115. mengunjungimu sob

  116. berkunjung….πŸ™‚

    1. dipersilahkan..πŸ˜€

  117. berkunjung… Mengisi buku tamu…

    1. silahkan mas,
      trimakasih

  118. onesetia82 · · Reply

    berknjung sob silaturahmi . . .
    salam persahabatan . . . πŸ™‚

    1. salam silaturahmi juga mas..

  119. berkunjung ….πŸ™‚

  120. iya nih mas,,,,,,,
    kunjung balik ya mas………
    mohon bimbingany, saya pemula yang ingin selalu berbagi….

    http://sarungbiru.wordpress.com/

  121. Ngabsen pagi..
    Nyambi liat2.. Hehehe

  122. izin meninggalkan jejak

  123. ngisi buku tamu ah

    1. waktunya sudah habis, silakan dikumpulkan..πŸ˜€πŸ˜€

  124. onesetia82 · · Reply

    kembali berknjung bro . . .

    1. makasiih..πŸ˜€

  125. Abed Saragih (disave.blogspot.com) · · Reply

    Numpang corat-coret buku tamu nya

    http://www.disave.blogspot.com

  126. onesetia82 · · Reply

    jejakku ditinggalkan disini ….πŸ˜€

  127. kunjungan awal, Mas… salam kenalπŸ™‚

  128. nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

    1. thank’s..πŸ˜€

  129. hadir mengisi buku tamu nya siapa tahu ada kakarenπŸ™‚
    salam kenal

  130. Alkhamdulillah idah smpai Sirampog. . .πŸ™‚

    Maaf, link blog kakak udah idah pasang duluan tanpa iji. (melanggar aturan).πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
    di tunggu backlinknya ya kak. idahceris.wordpress.com

    Salam Senyuum. . . ^_*

  131. pagi2 ngesoot dimarii,, numpang ngeteh dongπŸ˜€

    1. qkqkkqk,, silahkan mba,, cari aja apa yang adaπŸ˜€

  132. Assalam, kunjungan perdanaπŸ™‚

    1. salam ‘alaikumu.. terimakasih kunjungannyaa..
      sgera berkunjung balik..πŸ˜€

  133. Abed Saragih · · Reply

    Kunjungan siang hariπŸ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya.

  134. kunjungan awalπŸ™‚ salam persahabatan

  135. assalamu’alaikum, hai mas ruri..
    masih ingat saya?πŸ˜€
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

  136. Assalamu’alaikum
    kunjungan perdana nih, salam kenal masπŸ™‚πŸ™‚

  137. Assalamu’alaikum…
    salam kenal…ibu saya juga asli siroyom lho…

    1. ‘alaikumussalam wr wb..
      emm,, maaf… siroyom itu mana yah?? kalau aku, sirampogπŸ˜€

  138. salam kenal mas..
    izin baca2 yo..

  139. salam kenal kaakπŸ˜€
    minta followbcknya boleh ?πŸ˜€

  140. lekardhi · · Reply

    saya tanda tangani buku tamu andaπŸ˜€

  141. Sebelum liat-liat rumahnya, ngasih tanda tangan dulu di sini.
    Salam kenal, Mas BrurπŸ˜›

  142. Samikumm…
    Salam ngapak…
    Kang.. meluw ngabsen yah..
    karo sedulur ya sapa menyapa…
    ja klalen dolan nang panggon ku ya kang.. mengko tek sori wedang.. whehehheheheheheee

  143. Salam kenal dari sintang..

  144. Assalamualikukum mas,
    saya Imam dari Jogja.. Blog yang rame..
    satu kali saya berkunjung ke Srampog ada kesan yang beda dengan yang lain.. matap pokok-eπŸ™‚

  145. Assalamu’alaikum… Ikutan meninggalkan jejak ^_^

  146. Bagus blognya,.. salam kenal.. kunjungan pertama nihh

  147. Assalamualaikum, salam kenal ya mba…..

  148. Selamat pagi..
    Salam kenal dari bumi SriwijayaπŸ™‚

  149. Assalamualaikum, numpang meninggalkan jejek,..
    btw saya suka banget sama slideshow nya,.. cakep

  150. sbg orng bumiayu yg mmrantau di sebrang blog ini bs jg ngobatin rsa kangen ku..maksihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: