Minggu bahagia

Minggu ini, kayanya aku merasa bahagiaaaaaaaaaaaaa banget. Tuh kan saking bahagianya, “A”-nya aja sampe lebih dari tiga. qkqkqkqkqkq. Apa yang bikin kamu bahagia Brur? Jangan tanya pada rumput yang bergoyang ya sodare-sodare, langsung aja tanya sama aku. Hehehehehe

Ga tau juga sih, yang jelas bahagia aja. Terlebih mulai dari malem minggunya. Hmmm… “Ngapelin cewenya yak??”. Appaaahh, ngapel???? Bukan pastinya. Yang jelas banyak cerita mulai dari itu. Mulai dari bertamu ke tetangga di Depok yang abis kecelakaan, trs setelah pulang dari itu, aku becanda2an sama yang ada di kampung sana via tlfn. Seru banget aku ngrasainnya bertelfon2 ria. Cerita kesana kemari, berbagi pengalaman dan cerita semasa kerja, katawa-ketiwi, pokoknya happy banget lah, serasa ga ada beban, ga ada masalah yang dipikirin. Seneng banget pokoknya,,,,,

Abis itu, dilanjut nyalain tipi, eh ga sengaja lagi jalan2 cari channel, liat ada final bulu tangkis Asian Games untuk partai ganda putra. Aku sebelumnya ga tau siapa yang main, setelah diteliti sejenak,, widih mantaabbsss, Kido/Hendra gan. Jagoan aku ini. Ya udah, ahirnya berhenti di situ pencarian channel ku buat nyaksiin partai final ganda putra bulutangkis Asian Games.

Pertandingan seru banget banget banget. Dan ahirnya, Kido/Hendra pun berhasil memenangkan partai ini dan mempersembahkan medali emas buat Indonesia. Hmmm….. great job brother….. Gue suka gaya Loe…… Seneng banget dah kalau liat Kido/Hendra main. Ibarat kata ni, buat aku kalau liat mereka main, menang itu hanya sebagai bonus lah. Menang kalah ga masalah, yang penting bisa liat mereka main. Walaupun cuma di tipi,,hehehe,,, Itu menurut aku. Sudah, emas buat indonesia bertambah lagi.

Abis itu, langsung deh cari bola. Ramai ni pertandingan. Ada Arsenal Vs Tottenham, Birmingham Vs Chelsea, MU Vs Wigan, masih ada yang lain lagi deh. Sampai2 rasa ngantukku pun ga bisa ditahan, ahirnya tidur deh dengan membawa sejuta kebahagiaan (halah, kaya ngetunga).

2 comments

  1. malam minggu kali ndan.. kan critane esih sabtu kabeh kuwe…xiixixixi…

    1. ctitane emang malming, tapi kan efeke dirasane dina minggu…..qkqkqkqkkq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: